Parampaa

buat mengawali eksekusi ngeblog yg kesekian kalinya , gw memilih menceritakan tentang parampaa? itu lhoo , game yg sempet ngehits taun2 2010an kalo gasalah

ada yang pernah main parampaa sebelumnya? iya , makhluk ijo gakjelas dan maha-geselin buat yang maenin tapi ngangein? haha. ya, tiba2 gw keinget aja ama game ini dan fakta bahwa salah satu pertanyaan yg gw bikin masuk sini

i’m very proud of this! ahahaha

udah hampir 4 taunan yg lalu ini game , dan pada masanya parampaa ini hits bgt di netizen saat itu, friend request dan pm kaskus jadi lebih banyak saat itu gara2 pada bingung ama jawabannya.

nih kalo ada yang mau main lagi : http://parampaa.net/ bener2 nguras kreativitas ini maennya ahaha

cheers!

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s