How Much Does It Cost to Book Your Favorite Band?

Advertisements

Parampaa

buat mengawali eksekusi ngeblog yg kesekian kalinya , gw memilih menceritakan tentang parampaa? itu lhoo , game yg sempet ngehits taun2 2010an kalo gasalah

ada yang pernah main parampaa sebelumnya? iya , makhluk ijo gakjelas dan maha-geselin buat yang maenin tapi ngangein? haha. ya, tiba2 gw keinget aja ama game ini dan fakta bahwa salah satu pertanyaan yg gw bikin masuk sini

i’m very proud of this! ahahaha

udah hampir 4 taunan yg lalu ini game , dan pada masanya parampaa ini hits bgt di netizen saat itu, friend request dan pm kaskus jadi lebih banyak saat itu gara2 pada bingung ama jawabannya.

nih kalo ada yang mau main lagi : http://parampaa.net/ bener2 nguras kreativitas ini maennya ahaha

cheers!

Hello world!

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can always preview any post or edit it before you share it to the world.